croque crabe et avocat sucré salé
La recette croque crabe et avocat sucré salé en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 2 gros croques :
- 4 grandes tranches de pain de mie complet
- 1 boîte de chair de crabe Nautilus
- 4 cs de fromage blanc
- 1 avocat
- 1 mangue
- 1/2 pomme verte
- 1 citron vert
- sel, poivre, tabasco
- 2 tomates
- 1 oignon nouveau
- 1 cc de zestes de combava
- 2 cs d’huile d’olive
- gomasio
Comment préparer et cuisiner la recette croque crabe et avocat sucré salé étape par étape ?
- Éplucher la pomme et la couper en brunoise.
- Mélanger le crabe égoutté, le fromage blanc, la pomme. Assaisonner à votre convenance avec le jus d’un demi citron et le tabasco.
- Éplucher l’avocat et le couper en lamelles. Éplucher la mangue, la couper en lamelles puis en dés.
- Sur une tranche de pain, disposer de la mangue, recouvrir de préparation au crabe puis de lamelles d’avocat Déposer la 2e tranche de pain. Faire de même avec le 2e croque. Les faire cuire dans l’appareil.
- Pendant ce temps, hacher l’oignon, couper la tomate et la mélanger à l’oignon et au reste de mangue (à doser selon les goûts).
- Fouetter le jus de citron, le reste de zestes de combava, le gomasio et l’huile. Verser sur la salade.
- Manger les croques bien chauds avec cette salade fraîche.
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