croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons
La recette croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 8 feuilles de bricks
- 350 g de confits d’oignons (pour moi maison)
- 4 pommes Golden
- 100 g de beurre
- Sel, poivre (pour moi piment d’Espelette)
- 4 boudins blancs
Comment préparer et cuisiner la recette croustillant de boudin blanc aux pommes et oignons étape par étape ?
- Préchauffer le four thermostat 7 (210° C).
- Découper les boudins blancs en tranches moyennes et les faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre.
- Eplucher les pommes (pour moi Golden), les couper en tranches ou cubes et les faire également dorer dans une poèle avec un peu de beurre.
- Faire fondre doucement le reste de beurre et à l’aide d’un gros pinceau, badigeonner les feuilles de brick sur les deux faces.
- Couper chaque feuille de brick en 4 afin de pouvoir les disposer plus facilement dans les coupelles, en se chevauchant comme des pétales de fleurs.
- Garnir ce croustillant avec un peu de confit d’oignons (pour moi maison) puis les pommes et disposer harmonieusement les rondelles de boudins.
- Enfourner pendant 20 mn.
- Déguster bien chaud accompagné d’une salade. Hum ! Un vrai régal
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