croustillant framboises pistaches
La recette croustillant framboises pistaches en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pâte sablée maison ou pas
- 250 gr de mascarpone
- 125 gr de pistaches non salée
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c à s de sucre
- 2 c à s d’Amaretto
- Framboises
Comment préparer et cuisiner la recette croustillant framboises pistaches étape par étape ?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque.
- Cuire pendant environ 15 minutes. Enlever du four et laisser refroidir.
- Préparer la crème. Mixer les pistaches. Mettre le mascarpone dans un bol. Ajouter les sucres et l’Amaretto. Bien mélanger et ajouter les pistaches. Réserver au frais jusqu’au montage.
- Sur chaque disque, à l’aide d’un cerce en inox, déposer la crème de pistache. Enlever le cercle et disposer les framboises. Saupoudrer les framboises d’un peu de sucre impalpable.
- Servir très frais.
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