croustillant framboises pistaches

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La recette croustillant framboises pistaches en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte sablée maison ou pas
  2. 250 gr de mascarpone
  3. 125 gr de pistaches non salée
  4. 1 sachet de sucre vanillé
  5. 2 c à s de sucre
  6. 2 c à s d’Amaretto
  7. Framboises

Comment préparer et cuisiner la recette croustillant framboises pistaches étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Découper 4 cercles dans la pâte sablée. Les déposer sur un papier sulfurisé sur la plaque du four. Recouvrir d’un papier sulfurisé et d’une autre plaque.
  3. Cuire pendant environ 15 minutes. Enlever du four et laisser refroidir.
  4. Préparer la crème. Mixer les pistaches. Mettre le mascarpone dans un bol. Ajouter les sucres et l’Amaretto. Bien mélanger et ajouter les pistaches. Réserver au frais jusqu’au montage.
  5. Sur chaque disque, à l’aide d’un cerce en inox, déposer la crème de pistache. Enlever le cercle et disposer les framboises. Saupoudrer les framboises d’un peu de sucre impalpable.
  6. Servir très frais.

croustillant framboises pistaches

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