croustillants aux fruits secs
La recette croustillants aux fruits secs en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 min
Les ingrédients pour cette recette :
pour 20 croustillants :
- 1 paquet de feuilles de bricks
- des amandes concassées
- des cacahuètes concassées
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillère à soupe de fleur d’oranger
- du miel pour l’enrobage
Comment préparer et cuisiner la recette croustillants aux fruits secs étape par étape ?
- Mélangez dans un saladier les amandes, les cacahuètes , le sucre vanillé et la fleur d’oranger.
- Découpez les feuilles de bricks en deux et pour le pliage cliquez ici garnir d’une cuillère à soupe de farce et repliez.
- Effectuez cette opération jusqu’à épuisement des bricks .Mettez de l’huile à chauffer dans une poêle et disposez vos croustillants. Les dorer des deux côtés puis ensuite les déposer sur un papier absorbant.
- Mettre le miel à chauffer environ 1 minute retirer du feu .
- Trempez vos bricks aux fruits secs dans le miel et les disposez dans une passoire (pour enlever le surplus de miel .
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