croustillants chèvre et figue

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La recette croustillants chèvre et figue en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. Feuilles de brick
  2. beurre
  3. bûche de chèvre
  4. confiture de figue
  5. pignons de pin

Comment préparer et cuisiner la recette croustillants chèvre et figue étape par étape ?

  1. Couper les feuilles de brick en 2.
  2. Faire fondre le beurre et avec un pinceau de cuisine (en silicone pour moi) badigeonner les feuilles de brick.
  3. Placer sur une extrémité d’une feuille de brick une tranche de fromage de chèvre, ajouter un peu de confiture de figue et quelques pignons de pin.
  4. Replier les côtés de la feuille sur la garniture et plier (là c’est avec du lard et de la vache qui rit)
  5. Placer les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d’une feuille en silicone et cuire 10 à 15 minutes à 200°c, jusqu à ce que les croustillants soient légèrement dorés.
  6. Se mange froid au chaud au choix.

croustillants chèvre et figue

croustillants chèvre et figue, les échos depuis la cuisine :

rhoda08.04.2011 à 20:13
recette méditéranné

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