croziflette

0 vote

La recette croziflette en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200 g de crozets
  2. 15 cl de crème liquide
  3. 1 barquette de lardons
  4. 1/2 roblochon

Comment préparer et cuisiner la recette croziflette étape par étape ?

  1. Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet.
  2. Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé.
  3. Découpez des morceaux de roblochon et parsemez par dessus le gratin.
  4. Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.

croziflette
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings