croziflette
La recette croziflette en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 200 g de crozets
- 15 cl de crème liquide
- 1 barquette de lardons
- 1/2 roblochon
Comment préparer et cuisiner la recette croziflette étape par étape ?
- Faites cuire vos crozets comme indiqué sur le paquet.
- Dans un saladier, mélangez les crozet, avec la crème et les lardons. Disposez le mélange dans un plat à gratin huilé.
- Découpez des morceaux de roblochon et parsemez par dessus le gratin.
- Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 200°.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.