crumble a l’ananas et noix de coco
La recette crumble a l’ananas et noix de coco en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 ananas
- 45 g de beurre
- 2 c à s de miel
- 2 c a s de noix de coco râpée
Pour la pâte :
- 125 g de farine
- 2 c a s de noix de coco râpée
- 80 g de beurre coupé en petits morceaux
- 50 g de cassonade
- Une pincée de sel
Comment préparer et cuisiner la recette crumble a l’ananas et noix de coco étape par étape ?
- Peler les ananas et les couper en petits cubes.
- Dans une casserole, faire fondre 25 g de beurre avec le miel et
2 cuillerées a soupe d’eau. - Hors du feu, ajouter les cubes d’ananas.
- Mélanger pour qu’ils soient bien enrobés de sauce au miel.
- Ajouter la noix de coco râpée et mélanger encore.
Préparer la pâte à crumble :
- Mélanger tous les ingrédients.
- Les travailler du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte grumeleuse
dont l’aspect rappelle celui du sable. - Beurrer un plat a gratin.
- Y répartir les fruits.
- Saupoudrer de pâte a crumble.
- Enfourner à 180°c (th.6) et cuire durant 25 minutes environ,
jusqu’à ce que la croute soit dorée.
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