crumble au kiwi
La recette crumble au kiwi en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 150g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre mou/ fondu
- 4 kiwis
Comment préparer et cuisiner la recette crumble au kiwi étape par étape ?
- Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
- Mélanger dans un premier temps la farine avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu.
- Bien mélanger le tout avec les mains. Il faut frotter le mélange entre ses mains jusqu’à obtenir une pâte sableuse/ émietté.
- Éplucher les kiwis et les couper
- Les disposer au fond d’un plat au préalablement un peu beurré.
- Avec les mains, recouvrir les kiwis avec la pâte. Comme si vous saliez un plat, il faut que la pâte reste sableuse alors surtout ne pas la tasser ou écraser.
- Enfourner pendant 20 minutes environ en surveillant la couleur, dès que la pâte est bien dorée on peut arrêter la cuisson.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "crumble au kiwi" vous a plu, alors découvrez comment faire :
crumble d’oranges au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler les oranges à vif. Détacher les segments avec un couteau. Les disposez dans un plat allant au four. Les saupoudrer de cannelle. Couper le beurre en petits (...) voir la recette »
muffins kiwi chocolat blanc
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre. Déposer la pâte dans des alvéoles de moules à muffins en silicone, remplir au 2/3. Enfourner pour 20 min jusqu’à ce que les muffins (...) voir la recette »
crumble fraise pomme
On commence par réaliser l’appareil crumble, dans votre bol du robot, versez la farine, la poudre d’amande, le sucre, le beurre mou en petit bout et mélangez avec la feuille. Vous obtenez rapidement (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.