crumble aux mirabelles

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La recette crumble aux mirabelles en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1.4kg mirabelles
  2. 75 gr de farine
  3. 75 gr de poudre d’amande
  4. 150 gr de sucre
  5. 100 gr de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette crumble aux mirabelles étape par étape ?

  1. Laver les mirabelles, en retirer les noyaux
  2. les faire revenir 5 minutes dans du beurre ( c’est ma modification à la recette )
  3. placer les mirabelles bien sérées dans des minis cocotte ou dans un plat à gratin.
  4. Préparer la pâte à crumble et mélangeant à la main les poudres et le beurre ramolli en morceaux jusqu’à obtention d’une pâte sablonneuse.
  5. Répartir la pâte par dessus les mirabelles.
  6. Cuire 25 minutes (four chaud) à 180°c.
  7. Déguster chaud ou tiède.

crumble aux mirabelles

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