crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika

1 vote
1.00/5

La recette crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

pour la garniture :

  1. 2 aubergines
  2. 2 tomates
  3. 1 échalote
  4. 1 càc de curcuma
  5. 1 càc de paprika
  6. sel et poivre
  7. huile d’olive

pour le crumble :

  1. 50 g de farine
  2. 50 g de poudre d’amandes
  3. 30 g de parmesan
  4. 6 càs d’huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 200°
  2. Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés.
  3. Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, réservez. Dans la même poêle, remettre une càs d’huile d’olive et faites revenir l’échalote puis ajoutez les tomates, saupoudrez de curcuma, de paprika, salez et poivrez.
  4. Laissez mijotez 5 mn et ajoutez les aubergines, réservez.
  5. Préparez le crumble, mélangez à la main la farine, la poudre d’amandes, le parmesan et l’huile d’olive.
  6. Disposez dans les plats allant au four la préparation aux légumes puis parsemez de crumble.
  7. Enfournez pour 35 mn.

crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
Publié le 09 octobre 2010 par :
657
RECETTES
jacre

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika" vous a plu, alors découvrez comment faire :

raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


chaussons aux tomates séchées et fromage

Publié le 07 novembre 2013 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four à 180°C. Dans un robot, mixer l’oignon, le poivre vert et l’ail. Dans une poêle huilée, verser le mélange et laisser dorer. Ajouter le thon émietté, les pétales de tomate coupées en (...) voir la recette »


penne aux asperges et tomates séchées

Publié le 29 septembre 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Faire cuire les pâtes suivant les instructions du paquet Couper les gousses d’ail en fines lamelles. Ciseler les tomates séchées. Couper les asperges en tronçons d’environ 1 cm. Chauffer l’huile (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings