crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika
La recette crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
pour la garniture :
- 2 aubergines
- 2 tomates
- 1 échalote
- 1 càc de curcuma
- 1 càc de paprika
- sel et poivre
- huile d’olive
pour le crumble :
- 50 g de farine
- 50 g de poudre d’amandes
- 30 g de parmesan
- 6 càs d’huile d’olive
Comment préparer et cuisiner la recette crumble d’aubergines et de tomates au curcuma et paprika étape par étape ?
- Préchauffez le four à 200°
- Coupez les aubergines en rondelles fines. Epluchez les tomates et coupez les en gros dés.
- Dans la poêle, mettre une càs d’huile d’olive et faites revenir les aubergines, réservez. Dans la même poêle, remettre une càs d’huile d’olive et faites revenir l’échalote puis ajoutez les tomates, saupoudrez de curcuma, de paprika, salez et poivrez.
- Laissez mijotez 5 mn et ajoutez les aubergines, réservez.
- Préparez le crumble, mélangez à la main la farine, la poudre d’amandes, le parmesan et l’huile d’olive.
- Disposez dans les plats allant au four la préparation aux légumes puis parsemez de crumble.
- Enfournez pour 35 mn.
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