crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano
La recette crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
le gratin :
- 1 tête de chou-fleur,
- 2 pommes de terre,
- 120 ml de crème liquide (légère ou non),
- sel, poivre,
- fromage au choix.
le crumble :
- 60 g de farine,
- 60 g de beurre,
- 60 g de parmiggiano,
- poivre,
- pignons.
Comment préparer et cuisiner la recette crumble de chou-fleur aux pignons et parmiggiano étape par étape ?
- Faire cuire les pommes de terre et le chou-fleur.
- Une fois cuits, les disposer dans un plat à gratin beurré, ou des petites cocottes. Assaisonner avec le sel, le poivre et qq morceaux de fromage au choix (chèvre, raclette, etc).
- Préparer le crumble : Mélanger du bout des doigts la farine, le parmiggiano, le poivre et le beurre en sablant pour obtenir de petites boules. Une pâte à crumble quoi !
- Ajouter à la fin les pignons et saupoudrer ce crumble sur le gratin de chou-fleur.
- Enfourner pour 20 min à 180°C.
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