crumble de courgettes au thym
La recette crumble de courgettes au thym en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 petites courgettes
- 1 bonne c.à soupe de thym
- 1 gousse d’ail
- 100g de farine
- 70g de parmesan
- 80g de beurre
Comment préparer et cuisiner la recette crumble de courgettes au thym étape par étape ?
- Préchauffer le four th7 ou 210°C.
- Laver les courgettes. Oter les extrémités et le coeur. Couper les courgettes en petits dés.
- Peler et émincer l’ail. Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
- Ajouter les courgettes ainsi que le thym et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Assaisonner de sel et de poivre.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux.
- Mettre les courgettes dans le fond de petites cocottes ou d’un grand plat allant au four. Recouvrir les courgettes de pâte à crumble.
- Enfourner et laisser jusqu’à ce que le crumble soit doré. Servir !
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