crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims
La recette crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- des quetsches
- des framboises
- quelques biscuits rose de Reims
- sucre
- beurre
- farine
Comment préparer et cuisiner la recette crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims étape par étape ?
- Mélanger des quetsches dénoyautées et des framboises et les placer dans un moule à gratin.
- Préparer une pâte à crumble avec des biscuits rose réduits en poudre, un peu de sucre, du beurre et de la farine.
- Emietter cette pâte sur les fruits et enfourner une vingtaine de minutes à four chaud avant de déguster.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "crumble de framboises et quetsches au biscuit rose de reims" vous a plu, alors découvrez comment faire :
gratin de framboises au chocolat
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »
verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises
Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »
gâteau abricots framboises
Préchauffer le four à 180°C. Laver les abricots, puis les couper en 8 quartiers. Mélanger les œufs avec le sucre au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajouter le beurre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.