crumble de pommes au carambar
La recette crumble de pommes au carambar en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pomme golden
- 2 carambars
- 50g de farine
- 50g de beurre
- 40g de sucre
Comment préparer et cuisiner la recette crumble de pommes au carambar étape par étape ?
- Dans chaque ramequin, émincer une demi pomme et casser en morceaux un carambar.
- Préparer la pâte à crumble en mélangeant le beurre mou, la farine et le sucre.
- Émietter cette pâte sur les ramequins. tasser légèrement la pâte.
- Enfourner à 200°C pour une trentaine de minutes et servir tièdes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "crumble de pommes au carambar" vous a plu, alors découvrez comment faire :
purée de pommes de terre à la citrouille
Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »
coquelets et pommes grenailles au four
Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »
crumble d’oranges au chocolat
Préchauffer le four à 180°C (th.6). Peler les oranges à vif. Détacher les segments avec un couteau. Les disposez dans un plat allant au four. Les saupoudrer de cannelle. Couper le beurre en petits (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.