crumble rose aux poires confites
La recette crumble rose aux poires confites en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
les fruits :
- 4 poires
- 50 g de beurre
- 2 cuilléres à soupe de miel liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
le crumble :
- 50 g de Biscuits Roses de Reims
- 100 g de farine
- 70 g de sucre
- 75 g + 5 g de beurre mou morcelé
- 50 g d’amandes éffilées grillées légèrement à la poële.
Comment préparer et cuisiner la recette crumble rose aux poires confites étape par étape ?
les fruits :
- Pelez les poires et coupez-les en 4 .
- Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger.
- Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec précaution.
Pour le crumble :
- pulvérisez les biscuits roses dans le robot.
- Mêlez dans le saladier poudre de biscuits, farine et sucre. Ajoutez 75 g de beurre, mélangez du bout des doigts, puis serrez par -paquets dans le poing pour obtenir de grosses miettes sableuses. Ajoutez les amandes.
- Faites cuire au four th6 pendant 7/8 min.
- Dressez le dessert en superposant, les poires au fond, une boule de glaçe vanille et le crumble rose émiétté dessus. Effet garantie !.
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