crumble rose aux poires confites

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La recette crumble rose aux poires confites en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

les fruits :

  1. 4 poires
  2. 50 g de beurre
  3. 2 cuilléres à soupe de miel liquide
  4. 1 sachet de sucre vanillé

le crumble :

  1. 50 g de Biscuits Roses de Reims
  2. 100 g de farine
  3. 70 g de sucre
  4. 75 g + 5 g de beurre mou morcelé
  5. 50 g d’amandes éffilées grillées légèrement à la poële.

Comment préparer et cuisiner la recette crumble rose aux poires confites étape par étape ?

les fruits :

  1. Pelez les poires et coupez-les en 4 .
  2. Faites fondre le beurre, ajoutez le miel et le sucre. Bien mélanger.
  3. Mettez les quartiers de poire à cuire pendant 10 mn en les retournant avec précaution.

Pour le crumble :

  1. pulvérisez les biscuits roses dans le robot.
  2. Mêlez dans le saladier poudre de biscuits, farine et sucre. Ajoutez 75 g de beurre, mélangez du bout des doigts, puis serrez par -paquets dans le poing pour obtenir de grosses miettes sableuses. Ajoutez les amandes.
  3. Faites cuire au four th6 pendant 7/8 min.
  4. Dressez le dessert en superposant, les poires au fond, une boule de glaçe vanille et le crumble rose émiétté dessus. Effet garantie !.

crumble rose aux poires confites
Publié le 29 novembre 2010 par :
535
RECETTES
carochococo

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