crumpets
La recette crumpets en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 1h
Cuisson : 10 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 375g de farine blanche pour pain
- 1/2 cac de sel
- 1 / 2 c. à thé de sucre en poudre
- 1 c. à thé de levure sèche d’action rapide
- 300 ml d’eau tiède
- 250 ml de lait tiède
Comment préparer et cuisiner la recette crumpets étape par étape ?
- Mettre le sucre en poudre et la farine dans un grand bol et ajouter le sel et la levure.
- Faire un puits au milieu, verser l’eau et le lait, et battre pour former une pâte lisse.
- Couvrir et laisser dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que la surface a des bulles. Battre le mélange pendant 2 min.
- Huiler légèrement les anneaux de crêpe et une poêle. Placer les anneaux sur la poêle et laisser ensuite pendant 1-2 min à feu moyen.
- Verser 2 cm de pâte dans chaque anneau et faites cuire pendant 5-7min jusqu’à ce que la surface est sèche et pleine de trous.
- Lever les anneaux, tourner les crumpets, et faites cuire pendant 1 min.
- Servir avec du beurre et du miel ou autre topping au choix.
Si la recette de cuisine "crumpets " vous a plu, alors découvrez comment faire :
crumpets ou crêpes anglaises
Publié le 04 novembre 2010 par salsabille
sur Mes recettes saveurs du monde
Délayer la levure de boulanger dans 3 cuillerée à soupe de lait tiède environ. Dans un saladier mettre la farine, verser le mélange liquide-levure et bien mélanger ; Ajouter la farine,le mélange (...) voir la recette »
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