cuajada au lait ribot et rhubarbe
La recette cuajada au lait ribot et rhubarbe en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 3h
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 mesure de lait ribot
- 2oeufs
- 50g de beurre + beurre pour le moule
- 2 mesures de cassonade
- 2 mesures de farine
- 4 mesures de lait
- 2 c à s de sucre
- 400g de rhubarbe épluchée et coupée en petit tronçon
Comment préparer et cuisiner la recette cuajada au lait ribot et rhubarbe étape par étape ?
- Placer la rhubarbe dans une passoire
- Saupoudrer avec les 4 c à s de sucre la rhubarbe, mélanger et laisser dégorger pendant 3 heures
- Mélanger le lait ribot avec les oeufs puis ajouter dans l’ordre tout en mélangeant le beurre, la cassonade, la farine et le lait. Ajouter la rhubarbe
- Cuire 60 mn à four chaud 180°.
Si la recette de cuisine "cuajada au lait ribot et rhubarbe" vous a plu, alors découvrez comment faire :
sirop de rhubarbe au citron vert et à la rose
Dans un saladier, mettez la rhubarbe épluchée et coupée en tronçons et ajoutez le sucre. Mélangez et laissez macérer environ une heure. Transvasez dans une casserole. Ajoutez l’eau. Mélangez bien. (...) voir la recette »
Poisson cru au lait de coco
Couper le poisson en petits dés et le mettre dans un bol avec un peu de citron pour le faire cuire Couper les concombres en deux, enlever le milieu et les couper en lamelles Ajouter le lait de (...) voir la recette »
Sébaste épicé au lait de coco
Dans un bol, mettre l’ail, le gingembre, les chilis et le vindaloo + le citron. Ajoutez les darnes et salez. Pendant ce temps faire chauffer l’huile dans un fait-tout, faire revenir jusqu’à ce que (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.