Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes de cuisine du monde

Recettes de cuisine du monde

gâteau aux pommes façon tatin

gâteau aux pommes façon tatin
Publié le 30 avril 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Préparation des Pommes : Éplucher les Pommes, les couper en quartiers fins Faire dorer les pommes dans une poêle avec le beurre pendant 5 minutes puis ajouter le sucre pour faire caraméliser (...) voir la recette »


cotes de porc et carottes

cotes de porc et carottes
Publié le 29 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Faire cuire les côtes de porc dans un faitout une fois cuite les réserver. Peler et couper l’oignon le faire revenir dans le faitout juste doré. Peler et couper les carottes les fait pré-cuire au (...) voir la recette »


tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes

tajine de lapin au miel, abricots secs et amandes
Publié le 27 avril 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Ciseler finement les oignons et concasser les amandes entières. Dans une grande cocotte, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les oignons ainsi que les morceaux de lapin. Laisser dorer les (...) voir la recette »


kafta libanaise au four

kafta libanaise au four
Publié le 26 avril 2012 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer et les découper en tranches d’environs 1 cm d’épaisseur. Les plonger dans un bain de friture et laisser frire quelques minutes. Elles ne doivent (...) voir la recette »


cake au citron et confiture d’abricot

cake au citron et confiture d’abricot
Publié le 25 avril 2012 par fimere sur Aux délices des gourmets

Le gâteau : Beurrer un moule à cake de 22-24 cm de longueur et le tapisser de papier sulfurisé. Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser tiédir. Râper finement le zeste des citron. (...) voir la recette »


poulet aux trois agrumes

poulet aux trois agrumes
Publié le 22 avril 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Coupez le poulet de manière à extraire les cuisses, les ailes et les blancs. Coupez en morceaux le reste de la carcasse, les saisir dans un faitout avec de l’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez (...) voir la recette »


cookies au speculoos et nutella

cookies au speculoos et nutella
Publié le 21 avril 2012 par CoCO sur CoCONut

Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mettre le beurre mou avec le Nut et la pâte de speculoos. Mélanger et ajouter l’oeuf. Mélanger et ajouter la farine, le bicarbonate et les chunks de choco. (...) voir la recette »


feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives

feuilleté de pomme et roquefort sur salade d’endives
Publié le 19 avril 2012 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Peler les pommes et les évider avec un vide pommes. Ecraser le roquefort avec une fourchette, ajouter le miel liquide et la poudre de noisette. Poivrer à votre convenance et bien mélanger les (...) voir la recette »


1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 328
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings