cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre
La recette cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 Cuisse de dinde
- 1 gros oignons blanc
- 1 ou 2 gousses d’ail
- 1 mélange épice MAYA
- sel poivre
- huile d’olive
- 500 g pomme de terre
- 500 g de topinambours
- 12cl de lait concentré non sucré Cuisine de REGILAIT
Comment préparer et cuisiner la recette cuisse de dinde sauce maya, topinambours et pommes de terre étape par étape ?
- Dans une grande cocotte faire revenir votre oignon et vos gousses d’ail, puis votre cuisse de dinde coupée en 2, laisser dorer
- Saupoudrer 2 c.s d’épices MAYA, ajouter de l’eau jusqu’a couverture de la viande, saler & poivrer légèrement , laisser mijoter à feu doux (1 h)
- A mi cuisson , incorporer les pommes de terre et les topinambours épluchés et coupés en morceaux. Laisser cuire encore environ 1/2 heure
- Mettre viande et légumes dans un plat allant au four et faire cuire encore 1/2 heure.
- Préparer une sauce façon MOLE avec un peu de bouillon de cuisson, 1 c.s d’épices MAYA et du lait concentré non sucré Cuisine, laisser réduire .
- Servir avec la viande et les légumes.
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