cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

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La recette cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère. en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 cuisses de poulet
  2. De la moutarde
  3. Du l’emmental rapé
  4. De l’huile d’olive
  5. Du thym
  6. Du persil
  7. Du sel

Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère. étape par étape ?

  1. Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive.
  2. Badigeonnez ensuite toute la surface de vos cuisses de poulet avec de la moutarde.
  3. Ajoutez-y votre emmental rapé, votre thym et votre persil, un peu de sel et de poivre (si vous le souhaitez, la moutarde est déjà assez épicée comme ça).
  4. Après la préparation, disposez votre plat au micro-onde pendant environ 20 minutes à pleine puissance (verfiiez de temps à autre la cuisson, il se peut que ce soit plus rapide dans certains cas).
  5. C’est prêt ! Servez ces cuisses de poulet avec des légumes (haricots verts, par exemple) ou bien des pâtes (avec un peu de crême fraîche) ou encore du riz !

cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.

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