cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère.
La recette cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère. en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 cuisses de poulet
- De la moutarde
- Du l’emmental rapé
- De l’huile d’olive
- Du thym
- Du persil
- Du sel
Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet à la moutarde et au gruyère. étape par étape ?
- Dans un plat en pyrex (avec couvercle) ou bien un plat tupperware allant au micro-onde (toujours avec couvercle), disposez vos cuisses de poulet et arrosez-les d’huile d’olive.
- Badigeonnez ensuite toute la surface de vos cuisses de poulet avec de la moutarde.
- Ajoutez-y votre emmental rapé, votre thym et votre persil, un peu de sel et de poivre (si vous le souhaitez, la moutarde est déjà assez épicée comme ça).
- Après la préparation, disposez votre plat au micro-onde pendant environ 20 minutes à pleine puissance (verfiiez de temps à autre la cuisson, il se peut que ce soit plus rapide dans certains cas).
- C’est prêt ! Servez ces cuisses de poulet avec des légumes (haricots verts, par exemple) ou bien des pâtes (avec un peu de crême fraîche) ou encore du riz !
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