cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

0 vote

La recette cuisses de poulet au fromage frais et potatoes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Cuisson : 45 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 cuisses de poulet,
  2. un reste de fromage frais (un reste de Faire son fromage),
  3. ail,
  4. sel, poivre au moulin,
  5. jus de citron,
  6. ciboulette,
  7. 3 à 4 pommes de terre.

Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet au fromage frais et potatoes étape par étape ?

  1. Après la fabrication de mes fromages, il me restait un peu de fromage frais mais vous pouvez utiliser du fromage frais du commerce en faisselle.
  2. Une heure avant le début de cuisson, enduire les cuisses de poulet d’un mélange de fromage frais, jus de citron, ail écrasé, ciboulette émincée, sel, poivre au moulin et laissez reposer.
  3. Déposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin et recouvrez avec la "marinade" de fromage frais et enfournez à four froid, allumez le four à 200° et laissez cuire 45 minutes.
  4. Retournez à mi-cuisson et arrosez d’un peu d’ eau si nécessaire.
  5. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4 et faites les cuire à la friteuse.

cuisses de poulet au fromage frais et potatoes

Si la recette de cuisine "cuisses de poulet au fromage frais et potatoes" vous a plu, alors découvrez comment faire :

poulet au pastis

Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


raviolis au chèvre frais, tomates séchées et jambon italien

Publié le 19 novembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Dans un bol mélanger, le chèvre, le parmesan, les tomates séchées hachées, le basilic haché, le jambon italien haché, du sel et du poivre. Couper des bandes de 4-5 cm de large dans la pâte à pasta, et (...) voir la recette »


roulé courgette, fromage, ail et fines herbes

Publié le 09 novembre 2013 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Laver les courgettes - couper les deux extrémités - Tailler des lamelles de courgette à l’aide d’un couteau économe (les lamelles doivent être fines et larges - il vaut mieux éviter la partie de la (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings