cuisses de poulet au fromage frais et potatoes
La recette cuisses de poulet au fromage frais et potatoes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 cuisses de poulet,
- un reste de fromage frais (un reste de Faire son fromage),
- ail,
- sel, poivre au moulin,
- jus de citron,
- ciboulette,
- 3 à 4 pommes de terre.
Comment préparer et cuisiner la recette cuisses de poulet au fromage frais et potatoes étape par étape ?
- Après la fabrication de mes fromages, il me restait un peu de fromage frais mais vous pouvez utiliser du fromage frais du commerce en faisselle.
- Une heure avant le début de cuisson, enduire les cuisses de poulet d’un mélange de fromage frais, jus de citron, ail écrasé, ciboulette émincée, sel, poivre au moulin et laissez reposer.
- Déposez les cuisses de poulet dans un plat à gratin et recouvrez avec la "marinade" de fromage frais et enfournez à four froid, allumez le four à 200° et laissez cuire 45 minutes.
- Retournez à mi-cuisson et arrosez d’un peu d’ eau si nécessaire.
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en 4 et faites les cuire à la friteuse.
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