cupcake citron et citron vert

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La recette cupcake citron et citron vert en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 12 cupcakes :

  1. 180 ml de lait entier ou de crème entière liquide (J’utilise du lait, pour une texture plus dense utiliser de la crème liquide entière)
  2. 165 gr de sucre
  3. 140 gr de farine
  4. 110 gr de beurre mou
  5. 2 oeufs moyens
  6. 1 Cuillère à soupe rase de zest de citron vert et jaune mélangés.
  7. 1 cuillère à café de jus de citron
  8. 1/2 sachet de levure
  9. 2 pincées de sel fin

Comment préparer et cuisiner la recette cupcake citron et citron vert étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°c
  2. Battre le beurre mou avec le sucre au fouet électrique jusqu’à obtenir une crème clair et crémeuse (fouets à blancs à œufs).
  3. Ajouter les œufs, les zest et le jus de citron le sel et la levure. Ajouter la farine et le lait au mélange en alternant.
  4. Verser dans des caissettes à cupcake pour cuisson posées dans un moule à cupcake. Cuire 20 à 25 minutes selon votre four

cupcake citron et citron vert

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