cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige
La recette cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 125g beurre
- 25g sucre muscovado
- 2 oeufs
- 150g farine a levure incorporée
- 1/2 cac levure
- 1 cac mélange d’épices
- 1 cas lait
- 300g mincemeat
Comment préparer et cuisiner la recette cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige étape par étape ?
- Mélanger au batteur tous les ingrédients a l’exception du mincemeat pendant environ 1 min.
- Ajouter le mincemeat. Bien mélanger
- Diviser le mélange entre les caissettes a cupcakes. Cuire dans un four préchauffe 180C pendant 20-25min.
- Laisser refroidir. Couvrir de glaçage puis noix de coco. Décorer selon votre choix...
cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige, les échos depuis la cuisine :
Si la recette de cuisine "cupcakes aux fruits secs en bonhomme de neige" vous a plu, alors découvrez comment faire :
salade de fruits, ananas et fraises
Laver, équeuter et couper les fraises en lamelles Couper la peau, retirer les yeux et le coeur et couper l’ananas en rondelles épaisses Assaisonnement : Emulsionner au fouet les ingrédients ou au (...) voir la recette »
cupcakes moelleux au yaourt
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6). Dans un saladier, versez le yaourt. Ajoutez par dessus 2 pots de sucre, et 3 pots de farine. Ajoutez le pot d’amande en poudre, c’est ce qui rendra (...) voir la recette »
cupcakes à la vanille et glaçage au chocolat
A l’aide du batteur électrique, fouetter le beurre bien ramolli avec le sucre et l’arôme de vanille jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne crémeux. Ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.
super cette recette que je ferais pour noël pour mes p-enfants mais j’aimerai avoir la recette compléte MERCI MME PINCELOUP M-FRANCE