cupcakes royal wedding (mariage)
La recette cupcakes royal wedding (mariage) en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 45 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
Pour 2 Cupcakes :
- 1 oeuf
- 75 g de farine
- 30 g de beurre
- 60 ml de lait
- 85 g de sucre
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 1/2 cc de baking powder + sel
Topping :
- 150 g de Philadelphia
- 70 g de sucre en poudre
- colorants alimentaires
Comment préparer et cuisiner la recette cupcakes royal wedding (mariage) étape par étape ?
Cupcakes :
- Dans un récipient, mélanger la farine, la baking powder (ou si vous n’avez pas prenez du bicarbonate de soude ou de la levure chimique), la pincée de sel et le beurre a température ambiante. Malaxer avec les doigts pour effriter la pâte.
- Dans un autre récipient, mélanger l’oeuf et le sucre. Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Rajouter ensuite l’extrait de vanille.
- Ajouter cette préparation au précédent mélange. Ajouter ensuite progressivement le lait. Lorsque la pâte est prête, garnir les moules en papier jusqu’au 3/4.
- Enfourner a 180° pendant 18 min environ.
- Laissez refroidir à température ambiante.
Topping :
- Dans un petit bol, mélanger le Philadelphia avec le sucre et les colorants.
- Garnir une poche à douille et dresser sur le cupcake.
- Réserver au réfrigérateur.
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