cupcakes sans sucre
La recette cupcakes sans sucre en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 pot de yaourt
- 3 pots de farine
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure
- du sirop d’agave (au minimum 5 bonnes cuillères à soupe)
- 125g de beurre demi-sel
- arôme vanille
Comment préparer et cuisiner la recette cupcakes sans sucre étape par étape ?
- Préchauffer le four à 165°C
- Dans un saladier, verser le yaourt, la farine, la levure, les oeufs, le sirop, le beurre et l’arôme dans cet ordre.
- Mélanger l’ensemble jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Garnir votre moule à muffins de caissettes à cupcakes.
- Verser votre pâte dans une poche à douille pour remplir de façon plus optimale vos caissettes.
- Enfourner les Cupcakes sans sucre pendant 20-25 min.
- Pour glacer vos cupcakes, vous pouvez utiliser un glaçage à base de cream cheese et de sirop d’agave accompagné d’une pincée de cannelle.
- Pas de proportion à vous donner puisque c’est en fonction du goût de chacun…le tout étant d’obtenir un juste milieu entre le côté salé du cream cheese et le côté sucré du sirop.
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