curry de porc
La recette curry de porc en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 petit poivron rouge
- 800 g de porc en filet
- 1 pomme
- 1 gousse d’ail hachée
- 2 oignons émincés
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de curry en poudre
- 2 c. à soupe de raisins de Régal & Sens
- 1 cube de bouillon
- 20 cl de lait de coco
- Sel
Comment préparer et cuisiner la recette curry de porc étape par étape ?
- Coupez le poivron en deux, ôtez les graines, puis découpez-le en petits cubes. Découpez la viande en gros cubes. pelez la pomme et coupez-la en cubes.
- Dans une cocotte, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, puis faites revenir les morceaux de porc. Quand ils sont dorés, réservez-les sur une assiette.
- Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cocotte, puis faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre avec la pomme et le poivron. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps pour qu’ils n’accrochent pas. saupoudrez de curry, ajoutez la viande et les raisins.
- Arrosez avec le cube de bouillon dilué dans 50 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter 35 minutes à feu doux.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le lait de coco, puis laissez mijoter 10 minutes à découvert. Rectifiez l’assaisonnement en sel.
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