delice au chocolat
La recette delice au chocolat en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 60g de boudoirs (10 boudoirs)
- 50g de chocolat noir
- 125g de mascarpone
- 2 blancs d’œufs
- 10g de chocolat blanc pour la décoration
- 50g de sucre glace
Comment préparer et cuisiner la recette delice au chocolat étape par étape ?
- Découpez chaque boudoir en deux et réservez.
- Dans un saladier, incorporez les morceaux de chocolat noir, puis faites les fondre dans au micro-onde pendant 10 minutes. Laissez refroidir 5 minutes.
- Mixez chocolat et mascarpone, réservez. Faites battre les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre glace quand les bancs commence à blanchir, et incorporez délicatement au mélange mascarpone et chocolat.
- Dans chaque verrine, placez les boudoirs, la face nappez de sucre doit être visible de l’extérieur. Ajoutez la mousse de chocolat dans la verrine. Réservez les verrines au frais. Avant de servir, saupoudrez la verrine de chocolat blanc râpé.
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