dés de poulet aux petits navets
La recette dés de poulet aux petits navets en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 filets de poulet
- 2 échalotes
- 1 noix de graisse de canard
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe d’herbes aromatiques(thym,estragon,sarriette)
- 8 navets ronds
- 2 poivrons rouge
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1/2 cuillère à café de curry(terre exotique)
- 2 pincées de fleurs de sel
- 1 tour du moulin de poivre noir
Comment préparer et cuisiner la recette dés de poulet aux petits navets étape par étape ?
- éplucher, laver, couper en dés les navets. laver, couper en fines lamelles les poivrons+échalotes
- dans une grande poêle mettre l’huile d’olive et les légumes,mélanger et cuire à feu doux pendant 20 minutes en couvrant, laver, ciseler les herbes aromatiques, 1 pincée de fleurs de sel et ajouter au légumes, en remuant laisser cuire 5 minutes de+
- sur une planche couper les filets de poulet en gros dés, faire fondre la noix de graisse de canard dans une petite poêle, disposer la viande et laisser cuire 10 minutes à feu vif,
- ajouter le curry, 1 pincée de fleurs de sel, le poivre et mélanger, éteindre et incorporer la crème fraîche en remuant et mettre un couvercle pour tenir au chaud, et avant de servir mélanger le tout
- servir chaud avec un côte du rhône
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