dos de cabillaud en croute de curry
La recette dos de cabillaud en croute de curry en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 dos de poisson (cabillaud, colin ect ...)
- 2 oignons
- 3 poivrons (jaune, vert et rouge)
- 1 petite boite de tomates
- Une barquette de lardons
- 100 g de chapelure fine
- 100 g de beurre
- 1 c à soupe de persil haché
- Huile d’olive
- 1 c à soupe rase de curry
- Sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette dos de cabillaud en croute de curry étape par étape ?
Pour la ’croûte de curry’ :
- Mélanger le beurre avec la chapelure, le persil, un pincée de sel et le curry.
- L’étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et la conserver au réfrigérateur.
le poisson :
- Peler et hacher les oignons. Débiter les poivrons en lanières. Faire suer les oignons et les poivrons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, rajouter les lardons et laisser revenir l’ensemble au moins 5 mn.
- Rajouter la concassée de tomates, saler, poivrer et cuire 15 mn.
- Déposer du plat le mélange précédent, puis les dos de poisson dessus et enfin recouvrir ceux ci avec la pâte de curry durcie au réfrigérateur et découpée en rectangles.
- Cuire au four 5 à 6 mn sous le grill.
- Servir bien chaud avec un peu de riz ou l’accompagnement de votre choix.
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