douceur d’amandes au sésame

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La recette douceur d’amandes au sésame en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 250g de poudre d’amande,
  2. 120g de sucre,
  3. 1 pincée de mélange aux 4 épices,
  4. 6 càc de fleur d’oranger,
  5. 10g de beurre mou,
  6. 1 blanc d’oeuf,
  7. sésame.

Comment préparer et cuisiner la recette douceur d’amandes au sésame étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Mixer la poudre d’amande, le sucre et le mélange aux 4 épices.
  3. Dans un saladier, verser ce mélange en y ajoutant le beurre mou puis petit à petit la fleur d’oranger pour obtenir une boule homogène.
  4. Façonner des petits boudins avec la pâte, les tremper dans le blanc d’oeuf et pour finir les rouler dans le sésame.
  5. Les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire pendant 15 min.

douceur d’amandes au sésame

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