drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)
La recette drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie) en détails !
Difficulté : Moyenne
Budget : Bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 600 g d’abats d’agneau ( le coeur, le foie, les poumons et les reins)
- 2 œufs
- 1 tranche de mie de pain
- 1 cuillère à soupe de crème
- herbes hachées (fenouil, persil, etc.)
- 3 oignons verts
- ail vert
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 1 crépine d’agneau
- sel
- poivre
Comment préparer et cuisiner la recette drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie) étape par étape ?
- Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer.
- Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de lait, le sel et le poivre, les herbes et les oignons et l’ail, hachés menu, la crème.
- Bien laver la crépine. Enduire d’huile une poêle (sans queue) à bords peu relevés. Y étendre la crépine de manière à ce qu’elle dépasse les bords de la poêle et puisse être rabattue vers l’intérieur.
- Verser dessus les abats en ayant bien soin d’obtenir une couche uniforme et rabattre soigneusement les bords de la crépine pour la recouvrir.
- Faire cuire au four à feu moyen.
- Servir le drob coupé en tranches, avec des radis et oignons verts .
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