drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

1 vote
5.00/5

La recette drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie) en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 600 g d’abats d’agneau ( le coeur, le foie, les poumons et les reins)
  2. 2 œufs
  3. 1 tranche de mie de pain
  4. 1 cuillère à soupe de crème
  5. herbes hachées (fenouil, persil, etc.)
  6. 3 oignons verts
  7. ail vert
  8. 1 cuillère à soupe d’huile
  9. 1 crépine d’agneau
  10. sel
  11. poivre

Comment préparer et cuisiner la recette drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie) étape par étape ?

  1. Dans une marmite faites bouillir les organes de l’agneau 15 min, dans de l’eau salée. Enlevez la composition de l’eau et passez tout au mixer.
  2. Ajouter les œufs, la mie de pain trempée dans un peu de lait, le sel et le poivre, les herbes et les oignons et l’ail, hachés menu, la crème.
  3. Bien laver la crépine. Enduire d’huile une poêle (sans queue) à bords peu relevés. Y étendre la crépine de manière à ce qu’elle dépasse les bords de la poêle et puisse être rabattue vers l’intérieur.
  4. Verser dessus les abats en ayant bien soin d’obtenir une couche uniforme et rabattre soigneusement les bords de la crépine pour la recouvrir.
  5. Faire cuire au four à feu moyen.
  6. Servir le drob coupé en tranches, avec des radis et oignons verts .

drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)

Si la recette de cuisine "drob d’agneau ou terrine d’agneau (roumanie)" vous a plu, alors découvrez comment faire :

terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées

Publié le 21 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »


terrine de courgettes au parmesan

Publié le 05 août 2013 par lolo sur lolo et sa tambouille

Laver les courgettes et les découper en fines lamelles dans le sens de la longueur. Cuire ces lamelles à la vapeur ou dans l’eau bouillante pendant 10 minutes. Bien les égoutter une fois cuites sur (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings