Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha
La recette Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 côte-échine de porc
- 100 g d’artichauts marinés
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs d’huile d’olive
- 1 cc de gingembre
- 1 cc de curry
Comment préparer et cuisiner la recette Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha étape par étape ?
- Mélangez le soja, l’huile d’olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l’échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché.
- Préchauffez la plancha à température maximun et déposez-y l’échine. Laissez-la griller dix minutes.
- Retournez-la, ajoutez les artichauts et laissez cuire encore dix minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha" vous a plu, alors découvrez comment faire :
couscous aux petits pois
Rincez le couscous, égouttez et laissez gonfler quelques minutes avant de le mettre à cuire. Mettez à cuire une première fois à la vapeur dans le haut d’un couscoussier huilé placé sur une marmite (...) voir la recette »
gelée de cassis & cranberries infusée au thé à la mirabelle...
Faites infuser 3 minutes le thé dans le bol d’eau chaude. Mettre à tremper les cranberries dans celui-ci. Lavez rapidement les cassis sous un filet d’eau froide. Les mettre dans une casserole et (...) voir la recette »
piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère
Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.