écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes
La recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 500gr de fraises Gariguettes
- 200gr de framboises
- 3 feuilles de menthe à la bergamote
- 1 citron vert
- 4 cs de sirop de menthe
- 1 boite de Meringues aux Amandes Jours Heureux
Comment préparer et cuisiner la recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes étape par étape ?
- Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les.
- Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du citron vert.
- Coupez les fraises restantes en quatre.
- Versez la pulpe des fruits dans 4 verrines. Ajoutez les morceaux de fraises et les framboises. Décorez avec de la menthe fraîche. Mettre au frais pendant 1 heure.
- Au moment de servir, écrasez une Meringue aux Amandes sur le dessus de chaque verrine. Servir aussitôt avec 3 Meringues aux Amandes.
Plus de recettes :
- recette abricot
- recette amande
- recette mascarpone
- recette jambon
- recette tomate
- recette marocaine
- recette citron
- recette gaspacho
- recette omelette
- recette pizza
- recette saumon
- recette poulet
- recette banane
- recette poireau
- recette reblochon
- recette caramel
- recette tarte
- recette moutarde
- recette fondue
- recette miel
- recette cupcake
- recette cake
- recette semoule
- recette raisin
- recette vanille
- recette couscous
- recette gâteau
- recette boudin
- recette pomme
- recette poire
- recette épinard
- recette champignon
- recette porc
- recette boeuf
- recette pain
- recette blinis
- recette aligot
- recette asperges
- recette beignet
- recette betterave
- recette blette
- recette brick
- recette brioche
- recette brocolis
- recette cabillaud
- recette cheesecake
- recette chocolat
- recette caviar
- recette chorizo
- recette cidre
- recette clafoutis
- recette courgette
- recette crumble
- recette dinde
- recette donut
- recette panna cotta
- recette charlotte
- recette muffin
- recette ricotta
- recette riz
- recette veau
- recette pain
- recette salade
- recette Spéculoos
Si la recette de cuisine "écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes" vous a plu, alors découvrez comment faire :
brandade de morue
48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »
dinde façon m12
Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »
la jardinière de ma grand-mère
Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.