écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

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La recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 500gr de fraises Gariguettes
  2. 200gr de framboises
  3. 3 feuilles de menthe à la bergamote
  4. 1 citron vert
  5. 4 cs de sirop de menthe
  6. 1 boite de Meringues aux Amandes Jours Heureux

Comment préparer et cuisiner la recette écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes étape par étape ?

  1. Passez rapidement les fraises sous un filet d’eau puis équeutez-les.
  2. Versez les 3/4 des fraises et les 3/4 des framboises dans le bol d’un robot et mixez. Ajoutez le sirop de menthe et le jus du citron vert.
  3. Coupez les fraises restantes en quatre.
  4. Versez la pulpe des fruits dans 4 verrines. Ajoutez les morceaux de fraises et les framboises. Décorez avec de la menthe fraîche. Mettre au frais pendant 1 heure.
  5. Au moment de servir, écrasez une Meringue aux Amandes sur le dessus de chaque verrine. Servir aussitôt avec 3 Meringues aux Amandes.

écrasé de fraises, framboises et meringues aux amandes

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