emincé de poulet aux morilles
La recette emincé de poulet aux morilles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
- 50g de morilles
- 20ml d’armagnac
- 20g de beurre
- 150 ml de vin blanc
- 20cl de crème fraîche
- sel,poivre
Comment préparer et cuisiner la recette emincé de poulet aux morilles étape par étape ?
- Détailler les blancs en lamelles ; Émincer l’échalote
- Dans une sauteuse, faire suer pendant 3 mn l’échalote, ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer.
- Flamber à l’armagnac, ajouter les morilles et le vin blanc.
- Cuire pendant 10mn. Ôter le poulet , réserver au chaud.
- Faire réduire des 3/4 la sauce et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer. Napper les morceaux de poulet de cette sauce
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