empanadas au boeuf
La recette empanadas au boeuf en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
alors pour 10 chaussons :
- 2 pâtes brisées
- 3 steak hachés (300 G)
- 1/2 poivron rouge
- 1 courgette
- 2 oignons
- épices bella donna de chez bouga cacao
- épices paella
- 10 olives vertes dénoyautées
- comté râpé
- sel,poivre
Comment préparer et cuisiner la recette empanadas au boeuf étape par étape ?
- Faire chauffer une c à soupe d’huile d’olive, faites revenir l’oignon haché. Laissez cuire 5 minutes, ajoutez le poivron coupé en dés ainsi que la courgette. Laissez cuire encore 5 minutes . Réservez .
- Dans la même poêle , faites cuire la viande hachée . Emiettez là avec une cuillère en bois .
- Rajoutez les légumes réservés . Salez,poivrez et ajoutez les épices et les olives vertes coupées en tranches .
- Découpez des disques dans la pâte brisée . Mettez au centre 1 c à café de comté râpé et 1 c à soupe de mélange de viande.
- Refermez le chausson, à l’aide du super ustensile tupperware. (ou à la main si vous l’avez pas ...)
- Enfournez à 200 °C pour 25 minutes . Servez avec une salade verte .
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