enchiladas au poulet
La recette enchiladas au poulet en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Les ingrédients pour cette recette :
- Blanc de poulet ou reste de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron
- 2 cas d’huile
- Sauce tomates
- Mélange d’épice mexicaine pour enchiladas
- Fromage râpé
Comment préparer et cuisiner la recette enchiladas au poulet étape par étape ?
- Dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron coupes en lamelles, dans l’huile.
- Ajouter le poulet coupe en lamelles en en des. Ajouter les épices et 4 cas de sauce tomates (ou mélanger les épices a la sauce tomate avant )
- Verser 2 cas du mélanger au milieu de chaque tortilla, parsemer de fromage râpé, rouler puis mettre dans un plat allant au four.
- Couvrir de sauce tomate mélanger a un peu d’épices. Parsemer de fromage râpés
- Faire gratiner au four.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "enchiladas au poulet" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence
Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »
Samossas de poulet au citron confit
Epluchez, émincez l’oignon et faites-le revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide. Emincez le poulet puis ajoutez-le à l’oignon. Laissez revenir 5 minutes puis (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.