Recette entrée chaude
samoussas au carré frais
Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »
quichette à la ricotta
Préchauffer votre four à 180° Avec le découpoir 5 cm (ou à défaut, un verre) détaillez 24 fonds de pâte dans la pâte brisée ; Foncez-les dans les empreintes de votre moule silicone Emincez le jambon et les (...) voir la recette »
feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »
croustillant de chèvre aux endives
Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et de beurre jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites. Etaler les feuilles de brick, y (...) voir la recette »
samoussas feta et parmesan
garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »
flan de carottes au surimi
Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »
muffins lardons gruyère
Préchauffez votre four à 180°c (th. 6) et si besoin beurrez vos moules. Mélangez la farine, la levure, les graines, le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez ensemble le yaourt, les oeufs et le beurre (...) voir la recette »
crème brûlée tomates et surimi
Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant. Préchauffez le four à 140°C. Faites bouillir le lait avec la crème. (...) voir la recette »
feuilleté pesto, chorizo, mozzarella
Préchauffer le four th.6 Prendre une plaque de pâte feuilletée rectangulaire (découverte au rayon frais c’est nouveau c’est pratique), couper dedans 4 carrés, posez à l’interieur de chaque carré, du (...) voir la recette »
muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »
piquillos farcis gratinés
Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »
flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.