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Recette entrée chaude

samoussas au carré frais

samoussas au carré frais
Publié le 14 juin 2011 par Justinefaitlacuisine sur Justine fait la cuisine

Préchauffer le four à 180°C (th.6) Battre l’oeuf et mélanger avec le Carré Frais ; Couper le jambon en petits carrés et j’ajouter à la préparation ; Incorporer également la farine. Mélanger le tout. (...) voir la recette »


quichette à la ricotta

quichette à la ricotta
Publié le 12 juin 2011 par Aurelie sur Aurelie Cuisine

Préchauffer votre four à 180° Avec le découpoir 5 cm (ou à défaut, un verre) détaillez 24 fonds de pâte dans la pâte brisée ; Foncez-les dans les empreintes de votre moule silicone Emincez le jambon et les (...) voir la recette »


feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella

feuilleté de courgettes au curry, jambon et mozzarella
Publié le 11 juin 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

Couper les courgettes en rondelles après les avoir éplchées d’une bande sur trois. Les faire revenir dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive, sur feu moyen. Une fois bien fondantes, ajouter la (...) voir la recette »


croustillant de chèvre aux endives

croustillant de chèvre aux endives
Publié le 10 juin 2011 par Mary sur Pique Assiette

Laver et couper les endives en tronçons. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et de beurre jusqu’à ce qu’elles soient quasiment cuites. Etaler les feuilles de brick, y (...) voir la recette »


samoussas feta et parmesan

samoussas feta et parmesan
Publié le 07 juin 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

garniture : Dans un saladier assez grand, émietter la feta à la fourchette. Y ajouter le parmesan et bien mélanger. Fouetter l’œuf et les jaunes. Les incorporer au mélange de fromages. Bien mélanger (...) voir la recette »


flan de carottes au surimi

flan de carottes au surimi
Publié le 06 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »


muffins lardons gruyère

muffins lardons gruyère
Publié le 05 juin 2011 par Csecretsgourmands sur C secrets gourmands !

Préchauffez votre four à 180°c (th. 6) et si besoin beurrez vos moules. Mélangez la farine, la levure, les graines, le gruyère râpé, salez et poivrez. Mélangez ensemble le yaourt, les oeufs et le beurre (...) voir la recette »


crème brûlée tomates et surimi

crème brûlée tomates et surimi
Publié le 31 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Lavez et coupez les tomates cerise en rondelles. Faites les revenir dans un fond d’huile d’olive avec le ketchup et 1 cs d’édulcorant. Préchauffez le four à 140°C. Faites bouillir le lait avec la crème. (...) voir la recette »


feuilleté pesto, chorizo, mozzarella

feuilleté pesto, chorizo, mozzarella
Publié le 29 mai 2011 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

Préchauffer le four th.6 Prendre une plaque de pâte feuilletée rectangulaire (découverte au rayon frais c’est nouveau c’est pratique), couper dedans 4 carrés, posez à l’interieur de chaque carré, du (...) voir la recette »


muffins à la tomate, mozzarella et basilic

muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Publié le 29 mai 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »


piquillos farcis gratinés

piquillos farcis gratinés
Publié le 28 mai 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Égouttez les piquillos et réservez. Émiettez la tranche de pain de mie, et la mélangez avec la ricotta, ajoutez l’anchoïade, remuez, versez le jus de citron. Émiettez les biscottes en une chapelure (...) voir la recette »


flans au crabe des neiges ou terrine de homard

flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Publié le 28 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »


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