Recettes d'entrées
gougères au fromage, aux tomates séchées et au pavot
Dans une casserole, placer l’eau et le beurre. Porter le tout à ébullition. Hors du feu, ajouter la farine en une fois. Fouetter vivement. Remettre sur le feu pour déssecher la pâte. Lorsqu’elle (...) voir la recette »
tourte aux légumes
Dans une casserole, faites chauffer l’huile pendant 3 minutes, puis incorporez l’oignon haché. Laissez caraméliser l’oignon, puis ajoutez les fenouils, courgette et choux. Remuez pendant 5 minutes, (...) voir la recette »
salade de lentilles
Rincer les lentilles et les égoutter. Éplucher l’oignon et le piquer de clous de girofle. Éplucher la carotte et la couper en tout petits dés. Déposer les lentilles, l’oignon, les dés de carottes et 1 (...) voir la recette »
salade poire-fromage bleu sur lit de roquette et crudités
Nettoyer la roquette et l’essorer, la placer dans les assiettes. Couper les tomates en morceaux. Râper la carotte. Couper les fromage en cubes. Couper les poires dans la longueur. Nettoyer les (...) voir la recette »
salade tiède d’artichauts et de pommes de terre
A l’avance, faites cuire les œufs durs. Écalez-les, puis réservez-les. Épluchez, puis lavez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux bien réguliers, et mettez-les à cuire 20 minutes environ dans de (...) voir la recette »
échalotes confites au vinaigre balsamique
Retirez la peau fine extérieure et les petites racines des échalotes, puis coupez l’extrémité verte de la tige. Émincez-les en rondelles épaisses. Mettez les échalotes dans une casserole avec les épices (...) voir la recette »
effilochée de canard et purée de céleri
Disposer les cuisses de canard dans un plat, recouvrir de papier d’aluminium et réchauffer 20min au four à 150°. Lorsqu’ elles sont bien chaudes, les égoutter, retirer la peau et effilocher la chair (...) voir la recette »
salade de pommes de terre tièdes à la moutarde
Peler, laver et couper en gros cubes les pommes de terre. Cuire dans de l’eau bouillante salée. Préparer la vinaigrette avec le citron, la moutarde, le sel et le poivre et 2 cuillères d’huile (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.