épinards et pois-chiches parfumés

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La recette épinards et pois-chiches parfumés en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 oignon
  2. 2 gousses d’ail
  3. 1.5cs d’huile d’olive
  4. 450g d’épinard haché surgelé
  5. 1/2 petite boîte de pois chiches, ce qui donne environ 130g de pois chiches
  6. 1/2cs de garam massala
  7. 1/2cs de coriandre en poudre
  8. 1cc de gingembre en poudre
  9. 1/4cc de curcuma
  10. 1 pointe de couteau de piment
  11. Sel

Comment préparer et cuisiner la recette épinards et pois-chiches parfumés étape par étape ?

  1. Hachez l’oignon et coupez les gousses d’ail en petits morceaux. Faites-les revenir ensuite dans l’huile d’olive.
  2. Lorsque le tout est bien revenu, ajoutez les épinards. Quand ils sont dégelés, ajoutez le garam massala, la coriandre, le gingembre, le curcuma et le piment. Mélangez bien et mettez les pois-chiches.
  3. Salez la préparation. Laissez revenir encore quelques instants pour que les arômes se développent et servez.

épinards et pois-chiches parfumés

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