escalope de poulet à l’italienne

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La recette escalope de poulet à l’italienne en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 escalopes de poulet
  2. 4 c. à soupe de pesto
  3. 4 tranches de jambon cru
  4. 2 boules de mozzarella coupées en rondelles
  5. 1 tomate coupée en rondelle
  6. Un peu de gruyère râpé
  7. Sel, Poivre

Comment préparer et cuisiner la recette escalope de poulet à l’italienne étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu de gruyère râpé. Saler et Poivrer.
  3. Mettre les escalopes dans un plat allant au four et faire cuire pendant 20 minutes.

escalope de poulet à l’italienne

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