escalope de poulet à l’italienne
La recette escalope de poulet à l’italienne en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 escalopes de poulet
- 4 c. à soupe de pesto
- 4 tranches de jambon cru
- 2 boules de mozzarella coupées en rondelles
- 1 tomate coupée en rondelle
- Un peu de gruyère râpé
- Sel, Poivre
Comment préparer et cuisiner la recette escalope de poulet à l’italienne étape par étape ?
- Préchauffer le four à 200°C.
- Sur chaque escalope, étaler une cuillère soupe de pesto, ajouter une tranche de jambon cru, quelques rondelles de mozzarella, une rondelle de tomate et parsemer d’un peu de gruyère râpé. Saler et Poivrer.
- Mettre les escalopes dans un plat allant au four et faire cuire pendant 20 minutes.
Plus de recettes :
Si la recette de cuisine "escalope de poulet à l’italienne" vous a plu, alors découvrez comment faire :
poulet au pastis
Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »
gelée de cassis & cranberries infusée au thé à la mirabelle...
Faites infuser 3 minutes le thé dans le bol d’eau chaude. Mettre à tremper les cranberries dans celui-ci. Lavez rapidement les cassis sous un filet d’eau froide. Les mettre dans une casserole et (...) voir la recette »
Echine de porc et petits artichauts marinés à la plancha
Mélangez le soja, l’huile d’olive, le gingembre et le curry pour y faire mariner une heure l’échine de porc et les artichauts marinés achetés dans le rayon charcuterie de mon supermarché. Préchauffez la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.