fajitas

0 vote

La recette fajitas en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 5 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 poivron rouge
  2. 1 poivron vert
  3. 2 steaks haché
  4. épice pour fajitas

Comment préparer et cuisiner la recette fajitas étape par étape ?

  1. Coupez les poivrons en fines lamelles.
  2. Faites les revenir une dizaines de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu’ils ne brûlent pas.
  3. Coupez les steak haché en petits morceaux.
  4. Incorporez la viande une fois que les poivrons sont mi-cuits. Remuez.
  5. Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d’épices pour fajitas puis mélangez.
  6. Ajoutez 5 cuil. à soupe d’eau et laissez mijoter 5 minutes.
  7. Mouillez votre fajitas et passez la 20 seconde au micro-onde, remplissez la du mélange et dégustez.

fajitas
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings