fajitas
La recette fajitas en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 2 steaks haché
- épice pour fajitas
Comment préparer et cuisiner la recette fajitas étape par étape ?
- Coupez les poivrons en fines lamelles.
- Faites les revenir une dizaines de minutes dans la poêle bien chaude sans cesser de remuer pour qu’ils ne brûlent pas.
- Coupez les steak haché en petits morceaux.
- Incorporez la viande une fois que les poivrons sont mi-cuits. Remuez.
- Ajoutez une cuillère à soupe du mélange d’épices pour fajitas puis mélangez.
- Ajoutez 5 cuil. à soupe d’eau et laissez mijoter 5 minutes.
- Mouillez votre fajitas et passez la 20 seconde au micro-onde, remplissez la du mélange et dégustez.
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.