farcis de pimientos
La recette farcis de pimientos en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Economique
Préparation : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
la base :
- piquillos
- fromage blanc
- ail
- un filet de citron,
- sel et poivre
Pistou :
- basilic pilé
- ail haché
- huile d’olive
- sel
Salpicon :
- olives vertes et noires hachées
- échalote ciselée
- Huile d’olive
- dés de tomate
- Ciboulette ciselée
- sel et poivre.
Comment préparer et cuisiner la recette farcis de pimientos étape par étape ?
- Tailler les piquillos en carrés de 5 cm,
- Mélanger à la tapenade : les chutes de piquillos hachées, le fromage blanc, l’ail écrasé et haché, un filet de citron, saler et poivrer,
- Dresser (deux par assiette) un carré de piquillos, une cuillerée d’appareil, de la sardine, un carré de piquillos, une cuillerée d’appareil, de la sardine, terminer par un piquillos,
- Cerner autour de salpicon d’olives. Ajouter un filet de pistou et un de coulis de tomate, ciboulette.
Si la recette de cuisine "farcis de pimientos" vous a plu, alors découvrez comment faire :
champignons farcis aux fines herbes
Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter (...) voir la recette »
encornets farcis à la viande haché
Lavez à grand eau les encornets. Coupez les 3 tomates fraîches pelées finement. Râpez les 2 oignons, couper le persil et la coriandre, râpez l’ail. Mettez le tout dans un grand récipient. Ajouter la (...) voir la recette »
légumes farcis à la libanaise
Hacher les oignons. Couper les tomates en dès. Cuire le riz rond dans de l’eau bouillante. Egoutter et laisser de côté. Couper les courgettes, les aubergines et les poivrons en 2 dans le sens de la (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.