farfalles sauce au chèvre et au pesto

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La recette farfalles sauce au chèvre et au pesto en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300g de farfalles ou autres pâtes
  2. 1 bûche de chèvre
  3. 50 à 100g de sauce pesto au basilic (selon les goûts...moi j’ai mis 80g)
  4. 3 petites gousses d’ail
  5. 20cl de crème liquide
  6. parmesan râpé
  7. tomates séchées (facultatif...)

Comment préparer et cuisiner la recette farfalles sauce au chèvre et au pesto étape par étape ?

  1. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente.
  2. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse.
  3. Ajouter la sauce pesto, la moitié du chèvre coupé en petits morceaux et la moitié de la crème liquide. Laisser à feu doux en remuant très souvent.
  4. Lorsque le chèvre est bien fondu, ajouter les pâtes égouttées puis le reste de chèvre et de crème. Mélanger jusqu’à ce que le chèvre soit bien fondu.
  5. Servir aussitôt : saupoudrer de parmesan râpé et déposer 1 ou 2 pétales de tomates séchées par assiette.

farfalles sauce au chèvre et au pesto

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