fettuccines aux asperges vertes et morilles
La recette fettuccines aux asperges vertes et morilles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 300g de fettuccines
- 100g de morilles
- 1 botte d’asperges vertes
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 20g de beurre
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette fettuccines aux asperges vertes et morilles étape par étape ?
- Couper les asperges en petits tronçons et les blanchir 2mn ;
- Nettoyer les morilles. Émincer l’echalotte
- Dans une sauteuse, faire suer l’échalote dans le beurre pendant 3mn puis ajouter les morilles et les asperges, saler, poivrer. Cuire pendant 6-7 mn
- Cuire les pâtes comme indiquer sur le paquet
- Égoutter et ajouter aux asperges et morilles , mélanger tout en laissant la sauteuse sur le feu puis verser la crème. Rectifier l’assaissonnement
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