feuilleté à la pêche blanche

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La recette feuilleté à la pêche blanche en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 grosses pêches blanches
  2. Sucre glace
  3. 1 rouleau de pâte feuilletée
  4. ½ verre de sirop de pêche

Comment préparer et cuisiner la recette feuilleté à la pêche blanche étape par étape ?

  1. Étalez la pâte sur le plan de travail, puis saupoudrez la de sucre glace. Découpez huit triangles, et enfournez dans un four préchauffé à 180°C. Laissez cuir pendant 15 minutes.
  2. Découpez vos pêches en deux, dénoyautez les, puis coupez les en fines lamelles de 1 cm environ.
  3. Dans une casserole faites chauffer le sirop, puis ajoutez les pêches. Laissez cuir à feu doux pendant 5 minutes.
  4. Montage : sur chaque triangle, déposez 3 à 4 quartiers de pêches, saupoudrez de sucre glace.

feuilleté à la pêche blanche

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