feuilletés au thon, curry et coco de conticini

0 vote

La recette feuilletés au thon, curry et coco de conticini en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  2. 1 jaune d’oeuf pour la dorure
  3. 1 boite de thon de taille moyenne au naturel
  4. 4 cs d’huile d’olive
  5. 2 cs de vinaigre balsamique
  6. herbes de Provence
  7. curry en poudre
  8. noix de coco râpée
  9. parmesan en poudre

Comment préparer et cuisiner la recette feuilletés au thon, curry et coco de conticini étape par étape ?

  1. Mélanger le thon émietté avec l’huile et le vinaigre en l’écrasant avec une fourchette.
  2. Etaler le jaune d’oeuf sur la pâte déroulée, saupoudrer la moitié de curry.
    Etaler le thon écrasé sur cette moitié, parsemer de parmesan. Replier la pâte pour former un chausson.
  3. Aplatir la pâte délicatement. Enduire de jaune d’oeuf. Saupoudrer légèrement de curry , de parmesan râpé, et d’un peu d’herbes de Provence. Terminer par la noix de coco râpée.
  4. Mettre au congélo 20 mn.
  5. Sortir du congélateur et pré-découper en lanières de 2 cm de largeur et 7/8 cm de longueur
  6. Cuire à 180°C jusqu’à ce que ce soit doré (10 min chez moi). Finir le découpage des feuilletés.

feuilletés au thon, curry et coco de conticini

Si la recette de cuisine "feuilletés au thon, curry et coco de conticini" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings