filet de lieu à la crème de chanterelles
La recette filet de lieu à la crème de chanterelles en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 4 filet de lieu ou colin (ou autre poisson)
- 500 g de chanterelles (ou plus si vous en avez...)
- 20 c de crème liquide
- pois gourmands (600g)
- 1 c à café d’huile
- 10 g de beurre
Comment préparer et cuisiner la recette filet de lieu à la crème de chanterelles étape par étape ?
- Faire cuire les chanterelles nettoyées dans une poêle avec un filet d’huile , assaisonnez.
- Faire chauffer la crème liquide dans une casserole et ajoutez y 3 cuillères à soupe de chanterelles cuites (garder les autres pour la garniture) . Laisser cuire 5 minutes puis mixez au blender. Remettre la crème de champignons dans la casserole , rallonger avec un peu de crème si besoin et réservez.
- Faites cuire les pois gourmands à l’anglaise , 5 minutes à peine pour qu’ils restent croquants.
- Faites chauffer 10 g de beurre et 1 c à café d’huile ,mettre à dorer les filets de poisson. Cuire 5 minutes selon l’épaisseur.
- Au moment de servir, déposez un peu de crème de champignons au fond d’une assiette creuse, poser le poisson dessus et ajoutez les chanterelles et les pois gourmands.
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