filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier
La recette filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 10 min
Cuisson : 2h
Les ingrédients pour cette recette :
- 700 g de filet de porc
- 1 kilo de lady christl (pommes de terre)
- 3 échalotes
- 1 cuillère à café d’estragon
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 1 cuillère à café de sarriette
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cuillère à café de thym
- 2 pincées de fleurs de sel
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tour du moulin poivre noir
Comment préparer et cuisiner la recette filet de porc aux pommes de terre de noirmoutier étape par étape ?
- allumer le four
- éplucher, couper en 2 les échalotes ; éplucher, laver, couper en 2 les pommes de terre
- dans un grand plat allant au four disposer le rôti
- dans un saladier mettre les pommes de terre et les herbes aromatiques laver et ciseler, échalotes, saler, poivrer mélanger et mettre autour du rôti
- ajouter l’huile en filet dessus et enfourner four 200° 1h30 180° 30 minutes
vérifier la cuisson de temps en temps
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