filet mignon à la tomate
La recette filet mignon à la tomate en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Les ingrédients pour cette recette :
- 2 filets mignons de porc
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 2 gousses d’ail
- 50 ml de vin blanc
- 2 cas de moutarde à l’ancienne
- 15 cl de crème liquide (j’en ai mis 20)
- 1 cube de bouillon de volaille émietté
- sel, poivre
- huile (d’olive)
- 2 branches de thym
Comment préparer et cuisiner la recette filet mignon à la tomate étape par étape ?
- Verser la pulpe de tomate dans la cocotte (au besoin la mixer si vous la voulez bien lisse), ajouter l’ail écrasé et poser les filets mignons par dessus.
- Mettre le reste des ingrédients dans un shaker et bien secouer, verser la préparation sur les filets mignons. Ajouter les branches de thym.
- Couvrir et mettre au four à 220°c pendant 45 minutes.
- Mixer la sauce avec un mixeur plongeant pour obtenir une sauce onctueuse.
- Servir avec l’accompagnement de votre chois : haricots verts et et spätzele maison pour moi.
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