filet mignon en croute
La recette filet mignon en croute en détails !
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h
Les ingrédients pour cette recette :
- 1 filet mignon de porc
- 1 pâte feuilletée
- fromage râpé
- 3 oignons
- 2 tranches de jambon
- sel, poivre
Comment préparer et cuisiner la recette filet mignon en croute étape par étape ?
- Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Faire dorer la viande dans une poêle (la même que celle des oignons, pas besoin d’en changer)
- Étaler la pâte feuilletée, y déposer les tranches de jambon, les oignons émincés et le fromage (il me restait des toastinettes que j’ai ajouté également).
- Placer la viande au centre et refermer la pâte par dessus. Bien souder les bords.
- Dorer au jaune d’oeuf et mettre au four 40 minutes à 200°c.
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